Skip to main content

Masker jeruk lemon cara memutihkan kulit dengan air lemon

Masker jeruk lemon Cara Memutihkan Kulit dengan Air Lemon-Gimana sih cara kalian dapat mencerahkan kulit kalian dengan air perasan buah lemon. tahu dong buah lemon itu udah terkenal banget di dunia diet dan kecantikan. Kenapa sih bisa terkenal ? karena buah lemon ini kaya akan vitamin C dan juga mengandung asam natural vitamin E dan asam Natural itu dapat mencerahkan kulit wajah kalian jadi kalau kalian punya kulit wajah yang agak tidak merata gitu warnanya, kalian bisa langsung menggunakan air perasan lemon ini tapi tunggu kalian harus hati-hati juga karena lemon mengandung asam natural yang cukup tinggi Jadi kalian kalau mau make harus dicampur juga dengan air putih ya... biar kandungan asam itu tidak terlalu tinggi karena kalau asam netral tinggi itu akan membuat kulit kalian menjadi lebih kering jadi kalau mau pakai jangan lupa ya dicampur dengan air putih.

gambar Masker jeruk lemon cara memutihkan kulit dengan air lemon

Gimana caranya air perasan lemon ini bisa membantu mencerahkan kulit wajah kamu? caranya gampang banget loh... aku cuman butuh buah lemon nggak perlu satu, setengah juga cukup kok kemudian kapas bersih dan air putih. air perasan buah lemon  campuran ke air putih, kita aduk deh Sekarang kita mulai aplikasikan di wajah kita ya.. Jadi kalian ambil kapas bersih kalian celupkan lalu diperas biar enggak netes-netes kemudian bisa kalian usapkan atau bisa juga kalian tinggalkan sebagai masker secara merata di wajah..juga jangan lupa di bagian leher Kalau untuk masker cara sama kayak tadi kita celupkan kapas kemudian taruh di wajah dibiarin aja sampai kering.

tunggu deh Bisa sambil main handphone sambil nonton TV kalau sudah diaplikasikan merata pada wajah kalian tunggu beberapa menit kemudian jangan lupa dibilas ya... seger banget deh rasanya Oh iya kalian jangan lupa ya kalau mau pakai masker lemon atau perasaan jus lemon ini pada wajah jangan langsung terkena sinar matahari. Jadi kalau mau pakai itu pada malam hari atau pas kalian lagi libur Jadi kalian bisa stay at home Nah itu tadi gimana cara mencerahkan kulit wajah kamu dengan air perasan lemon kalau kalian berhasil mencoba atau ada pertanyaan atau yang lainnya kalian bisa koment dibawah....

Baca juga : Manfaat masker lemon dan kopi untuk mencerahkan kulit wajah