KEMASAN BARU ABONCI ABON KELINCI OLEH  OLEH KHAS MAGETAN

KEMASAN BARU ABONCI ABON KELINCI OLEH OLEH KHAS MAGETAN


KEMASAN BARU ABONCI ABON KELINCI OLEH  OLEH KHAS MAGETAN


Abonci 100 gr?
Sedikit pasti dalam bayangan costumers...
Duuh.. jangan samakan abonci dengan abon abon yang lain sobat…
Abonci terbuat dari bahan baku daging murni, itu yang membuat abonya jadi enteng banget jadi walaupun cuman 100 gr atau bahkan 50 gr isinya aja udah sewadah ukuran 12 x 20 cm penuh (kemasan 100 gr) dengan bumbu dan rempah murni tanpa tambahan pemanis buatan dan pengawet bikin rasa dijamin mantap dan aman dikonsumsi, tidak ketinggalan dari gizi yang tinggi dan berbagai khasiat dari daging kelincinya.
Pokoknya jangan pernah ragu deehh…
Pilih abonci sebagai lauk sehat buat keluarga…






Gak perlu pakek mahal untuk menikmati abonci yaa…
Abonci kemasan 50 gr hadir memenuhi kebutuhan anda yang ingin makan enak namun tetap sehat, sangat cocok untuk kalangan anak kost, anak pondok, bekal maksi kesekolah dan kantor, atau sekedar tester kesahabat ya sobat…………
Takut gak habis juga…………..
Karena walaupun kemasan 50 gr isinya tetap banyak, karena abonci berbahan daging kelinci murni!
Duuuh jangan risau sobbaat…….sekarang abonci pakai kemasan Zipperlock praktis begitu gak habis, cukup kunci ulang Zipperlocknya dijamin aman dari tumpah dan ganguan semut.





Abonci – abon kelinci abon lezat dan gurih berbahan dasar daging kelinci berkualitas, tinggi protein dan rendah kolesterol dengan kemasan Zipperlock praktis dan higienis dibawa kemana saja. Dengan 2 pilihan rasa, manis dan pedas…untuk lauk dimana saja dan kapan saja. Yaaa abonci lah….
Lauk praktis, sehat, dan hemat, tanpa pengawet, pewarna dan pemanis buatan,, siap kirim keseluruh wilayah Indonesia….hub 089681897723



Abonci wilayah magetan bisa didapatkan di beberapa pusat toko jajanan.
Berikut daftar tokonya..
1.       Toko jajan Alrista candirejo magetan
2.      Took jajan Alrista putra candirejo Magetan
3.      Took jajan Bu Mani ruko blog MT. Haryono (timur Laziiza)
4.      Toko jajan Tiara Jl Sawo Magetan
5.      Toko Jajan Mbah Sum Jl sawo Magetan
6.      Rumah makan Selosarie Jl Sawo Magetan
7.      Toko Jajan 59 Jl Ahmad Yani Magetan

T    Toko Buah ABC timur RS Dr Sayyidan Magetan..
L    

     LIKE  FANS PAGE KAMI…===>>untuk update artikel baru blog ini klik saja
Gabung  GROUP INDUSTRI KELINCI
Rugi kalau gak JOIN, tinggal KLIK saja ===>>>



Group tempat berkumpulnya para SESEPUH KELINCI
belajar dan sharing tentangKELINCI PEDAGING, produk olahannya dan usaha turunan dari ternak kelinci




8.      

Baca juga:

Buka Komentar
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

No comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.